みなさん、おはようございます。
今日も早朝から農園作業です。
成り始めたピーマン🫑の様子をお伝えします。
品種は京みどり。皮が柔らかく、苦味もキツくない美味しいピーマンです。
覗いてみると、、、
ありましたー!立派に成ってます☺️
いろいろありましたが、播種してから、約3ヶ月くらいです。
カールおじさんは、ピーマンの肉詰めを焼くのでなく、天ぷらにして食べるのが好きでして😆
今日はピーマン🫑で一杯🍺やります。
みなさん、おはようございます。
今日も早朝から農園作業です。
成り始めたピーマン🫑の様子をお伝えします。
品種は京みどり。皮が柔らかく、苦味もキツくない美味しいピーマンです。
覗いてみると、、、
ありましたー!立派に成ってます☺️
いろいろありましたが、播種してから、約3ヶ月くらいです。
カールおじさんは、ピーマンの肉詰めを焼くのでなく、天ぷらにして食べるのが好きでして😆
今日はピーマン🫑で一杯🍺やります。