京鴨。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。

本日も17時より通常営業です。


本日も食材は豊富です。京鴨を低温調理したものもありますし、ご希望によって、瞬間燻製もできます。

ソースはバルサミコとブルーベリーを使ったソースでどうかなぁと思っております。

その他、定番の黒毛和牛のローストビーフなどなど豊富にあります。魚介は天草の鯛のカルパッチョなどいかがでしょうか?