名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
過去最大級にピンチな8月ですが、仕込みは止めません。
本日も仙台牛のもも肉を買ってきてローストビーフにします。もちろんもう既に食べれるようになっているものもあります。
うちの店10年以上やってますが、なぜ大抵の人たちはシャンパンの店に来たら食べるものがないって思ってるんでしょうか?
私からしたら、ただ乾き物を多く出すとか、そんな店何の魅力も感じませんし、経営したくもありません。
いろんなものにこだわって、手をかけてなんぼだと思います。
メニュー見て、最近急に増えたとかって言う方もいるけども、割とずっとこうやってやってますけどね。
本日は高級シャンパンバーに合いそうなBGMをプロデュースして動画に載せました。
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