仙台牛。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com


名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。

本日も通常営業です。

今月最後の営業となりますので、ぜひ支えていただけると幸いです。


本日のローストビーフは、仙台牛のもも肉を低温調理で仕込みたいと思います。

夏場はいつもより本当にお客さんの数が減りますが、

仕込みはおろそかにしたくないです。

こちらも気合を入れておりますので、お客様も気合を入れて遊びに来てください。もしくは気楽に遊びに来てください。