黒毛和牛のローストビーフ。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。本日から通常の営業となりますので、よろしくお願いいたします。
本日は宮崎牛の素敵なもも肉が手に入りましたので、4時間以上かけて低温調理に入ります。
こうして作るローストビーフは本当にオススメですので、ぜひシャンパンのともに試していただけるとうれしいです。
最近、静かな日が多いので、ぜひ平日から楽しんでいただけたらと思います。