自家製の鶏胸ハム。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
本日は通常営業です。

写真は自家製の鶏胸のハムです。
マスタードやエシャロットなど薬味を塗り込んでから低温調理します。
有名店の料理人もこれを美味しい美味しいと食べてくれます。
うちの店は食べることを目的としたシャンパンのダイニングバーです。
お腹を是非空かせて、できるだけ御予約で来てほしいです。
本日は仕入れで戦利品も幾つかあります。