琥珀の台所。名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。本日の日曜は休業です。黒毛和牛のモモ肉を四時間以上低温調理して、フライパンを使わず柔らかいローストビーフを作りました。肉って塊みたときに、これにしよう、この料理にしようってインスピレーションが出てきて迷いがないんですよね。この肉はローストビーフって思いましたね。切れ端食べただけで満足感がありました。美味しいもの食べたい方は、通ってみて下さい。日替わりで色々な面白いものがありますよ。http://www.champagneloungekohaku.com バー | シャンパンラウンジ琥珀 | 名古屋市シャンパン400種類以上の完全禁煙ダイニングバーです。気軽にグラス一杯から楽しめ、飲み比べメニューもあります。自家製のチョコレートやトリュフパスタ、キャビア、ステーキ等が看板商品です。女性お一人様から気軽にご来店しやすいような店作りを意識しております。来店客層の7割近くは女性です。バー初心者、ワイン、シャンパンの初心者大歓迎です。一件目利用も問題ないよう…www.champagneloungekohaku.com↓低温調理で火入れすると↓醤油バターベースのソースで盛り付け
バー | シャンパンラウンジ琥珀 | 名古屋市シャンパン400種類以上の完全禁煙ダイニングバーです。気軽にグラス一杯から楽しめ、飲み比べメニューもあります。自家製のチョコレートやトリュフパスタ、キャビア、ステーキ等が看板商品です。女性お一人様から気軽にご来店しやすいような店作りを意識しております。来店客層の7割近くは女性です。バー初心者、ワイン、シャンパンの初心者大歓迎です。一件目利用も問題ないよう…www.champagneloungekohaku.com