おまかせ料理。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
お店が暇なときは、材料から逆算してメニューにない料理も作ったりします。
昨日は刺身用サーモンを贅沢に半分くらい火を通してミキュイみたいにして、味噌とクリームのソースで出しました。
食事は楽しみたいものですね。

いよいよ、梅雨明けになるということで、スイッチ切り替えていきたいですね。
この7月はかつてないほど、落ち込んでます。
運営を助けると思って遊びに来ていただけると嬉しいです。

前菜のコースは土曜の空きと、月曜の空きはまだ受け付けます。よろしく、お願いいたします!