前菜のコース開始します。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。

本日から前菜のコース開始のご案内です。

19時までの事前予約制です。※当日不可

4皿構成でアラカルトとは違う手の掛け方のお任せプランで一人6600円税込です。そのうちの一皿はスープです。

いきなり予約だらけって言うことはなく、ぼちぼちやっていこうかなっていう感じです。

日々変化付けて楽しい食事が提案できたらと思います。

日々いつもより進化して、手間をかけたものを出せたらと思ってます。


もちろん、アラカルトもその日その日での提案もあります。固定メニューもあります。


↓昨日の前菜の一例
ホタテのレモンマリネ

↓蟹を使ってアメリケーヌソースのパスタ