名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
当店はシャンパンを主役にし過ぎたあまり食べる物がないと思われてたりすることが多いのですが、色々仕込みをしっかりやってます。
サーモンをマリネして、タルタルやカルパッチョ、ミキュイなどに↓

近江黒鶏を4時間低温調理してコンフィに↓

本日の前菜の一皿。ブルーチーズと生ハム、いちじく、ズッキーニを主役に↓

こちらはズワイガニとポロ葱とアスパラとキャビアを主役にしたゼリー寄せ↓

などなど、色々やってます。
ナッツ、ドライフルーツしか言われないと寂しいです。
6月下旬から前菜4皿構成で、手間を掛けた前菜やスープを主役にした気軽な予約制コース料理を定番化します。
価格は6600円税込、サービス料別です。
19時まで限定のスペシャルメニューです。