馬肉のウフマヨ。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。

馬肉を使った新しいフードメニューのご紹介です。

名古屋コーチンの卵の濃厚な黄身が美味しい、「名古屋コーチンのウフマヨの馬肉のせ」

が完成しました。

まだスポットメニューにつきまして、定番商品とは言えないのですが、是非、シャンパンと合わせて貰いたいです。

胡麻油とオリーブ油の良いところを合わせて、ユッケのような美味しいウフマヨを是非ご堪能くださいませ。