名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
本日は商品開発に力を入れてます。
シャンパンに合う独創的な茶碗蒸しを試作してます。
ひとつは、馬肉ユッケとネギの茶碗蒸し、ひとつは生ハムときのことポワローの茶碗蒸しを試作しました。
あと2回くらい試作を繰り返せばお客様に楽しんで貰えると思います。


↑生ハムときのことポワロー(西洋ねぎ)

↑馬肉とネギ
↓ほじくると下から幸せな馬肉ユッケが

近々、予約限定で前菜やスープなどの4皿構成のコース料理を税込6600円(サービス料別)でレギュラー提供します。
また、スケジュールなど報告します。
手間をより掛けた美味しい1皿を目指します。
アラカルトや予約なしだとできない料理をそろそろ出していきたいなって強く思いました。