ホワイトアスパラ。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯がが食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
北海道の立派なホワイトアスパラが入りました。
ソテーしたり、ボイルしたりでシャンパンに合わせたいですね。
アンチョビ入りの目玉焼きを添えたら、最高ですね。


時間があったので、まかないで贅沢なポタージュを作りました。やみつきになる味ですね。
料理に興味がある方にはレシピも教えますよ!