アヤラ。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。

今日はあの有名なシャンパン、アヤラのブラン・ド・ブランの2016年物を冷やしてます。



今日も少しだけトラフグの唐揚げあります。
その他、おすすめは鰻のオムレツ、北海道の帆立とフルーツトマトのカルパッチョ、千葉のはまぐりのシャンパン蒸し、宮崎牛のシャトーブリアンなど。
当店はダイニングバーであり、その他で食事をしてから来る必要はありませんよ。
もちろん二軒目でも構いませんが、わざわざ違うとこで食べてくる必要はありません。
食べ物は豊富にありますし、仕入にも仕込みにも力を入れております。