蛤。名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。ここのところ、暫く蛤に力を入れてます。千葉産の大ぶりの蛤を使って、シャンパン蒸しやラーメンなど作ってますが、洋風のスープにも蛤が活きるのでなかなかオススメです。野菜の出汁を使って少しバターやハーブを効かせたスープはクセになります。食材に力を入れてますが、食べてくれる人が必要です。ご協力お願いいたします!http://www.champagneloungekohaku.com バー | シャンパンラウンジ琥珀 | 名古屋市シャンパン400種類以上の完全禁煙ダイニングバーです。気軽にグラス一杯から楽しめ、飲み比べメニューもあります。自家製のチョコレートやトリュフパスタ、キャビア、ステーキ等が看板商品です。女性お一人様から気軽にご来店しやすいような店作りを意識しております。来店客層の7割近くは女性です。バー初心者、ワイン、シャンパンの初心者大歓迎です。一件目利用も問題ないよう…www.champagneloungekohaku.com
バー | シャンパンラウンジ琥珀 | 名古屋市シャンパン400種類以上の完全禁煙ダイニングバーです。気軽にグラス一杯から楽しめ、飲み比べメニューもあります。自家製のチョコレートやトリュフパスタ、キャビア、ステーキ等が看板商品です。女性お一人様から気軽にご来店しやすいような店作りを意識しております。来店客層の7割近くは女性です。バー初心者、ワイン、シャンパンの初心者大歓迎です。一件目利用も問題ないよう…www.champagneloungekohaku.com