おすすめの食材。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。


おすすめの食材をいろいろ入手しました。

まず、愛知県安城市の小なすが可愛かったので、ポン酢マリネにして、大葉、ミョウガなど薬味を添えたいと思います。



安城市のアロエが入りましたので、お刺身で提供したいと思います。


三重県の種類違いの無花果と安城市の無花果が入りましたので、比べて貰うのも面白いかなって思ってます。
その他、苺などいろいろな食材が入りました。