名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
金曜の早い時間はビルカールサルモンのマグナムボトルをグラスにて出します。
三年程追加熟成したものです。
非常におすすめです。
http://www.champagneloungekohaku.com
昨日も天気あまり良くないけども、沢山のご注文で厨房もてんやわんやでした。
非常にありがたいことです。
色々なものを食べてくれるって嬉しいことです。
やり甲斐がありますね。
魚介のクリーム煮などもメニュー外で作りました。
メニュー外の食べ方ですが、まずはカウンターのお客様になることから、次回は一軒目利用で予約したり約束してもらって、お任せで色々食べたいってご要望だとメニュー外は沢山食べることができます。
昨日は鮪と雲丹と山芋のタルタルや、ハンガリー産のマグレカナール、じゃがいものヴィシソワーズ、あさりのチーズリゾットなど提供しました。


