オマール海老のビスク。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
昨日はお任せでご飯を作らせて頂く機会があり、スープにはオマール海老のビスクを作りました。
野菜はトロトロにして、海老のごろっと感を残す。インパクトあるスープが出来ました。
少人数しかお任せで対応はできないけど、理解と興味がある方には新しい扉を開けて対応してます。
先週は件数が多く、助かりました。
完全裏メニューですけどね。
原価率を気にしないサービス精神で作る料理で満足していただけたらと思います。
任意の価格に合わせて、スケジュールが合う方には特別な提案ができます。
時間にルーズな方にはお応えできないですけどね。料理やデザートはアラカルトじゃない場合は時間が命ですから。