土曜の夜。名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。お盆期間の土曜の夜は静かになるのが早いみたいなので、適度に仕込んで帰ります。日曜は休業です。薫製後のサーモンをマリネして、月曜から最良な状態で出せるようにします。ハーブ等と寝かせることで、臭みが全くなすなります。時間こそが、最大の調味料。シャンパンにも言える事ですね。かわいいエディブルフラワーが入りました。来週からはもっと華やかな盛り付けも意識していこうと思います!公式ホームページ バー | シャンパンラウンジ琥珀 | 名古屋市シャンパン400種類以上の完全禁煙ダイニングバーです。気軽にグラス一杯から楽しめ、飲み比べメニューもあります。自家製のチョコレートやトリュフパスタ、キャビア、ステーキ等が看板商品です。女性お一人様から気軽にご来店しやすいような店作りを意識しております。来店客層の7割近くは女性です。バー初心者、ワイン、シャンパンの初心者大歓迎です。一件目利用も問題ないよう…champagneloungekohaku.com
バー | シャンパンラウンジ琥珀 | 名古屋市シャンパン400種類以上の完全禁煙ダイニングバーです。気軽にグラス一杯から楽しめ、飲み比べメニューもあります。自家製のチョコレートやトリュフパスタ、キャビア、ステーキ等が看板商品です。女性お一人様から気軽にご来店しやすいような店作りを意識しております。来店客層の7割近くは女性です。バー初心者、ワイン、シャンパンの初心者大歓迎です。一件目利用も問題ないよう…champagneloungekohaku.com