土曜の夜。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯がが食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。


お盆期間の土曜の夜は静かになるのが早いみたいなので、適度に仕込んで帰ります。

日曜は休業です。


薫製後のサーモンをマリネして、月曜から最良な状態で出せるようにします。

ハーブ等と寝かせることで、臭みが全くなすなります。

時間こそが、最大の調味料。

シャンパンにも言える事ですね。




かわいいエディブルフラワーが入りました。来週からはもっと華やかな盛り付けも意識していこうと思います!