名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
24日も時短営業です。
現状、このご時世来店数が取れず、絶望的なバーの状況に悩んだ結果、今後は周知のようにスイーツに力を更に入れていき、テイクアウトも豊かな品揃えを目指していきます。
今後の方向性として、スイーツのテイクアウトアウト部門は別の名前のブランド化を目指していきます。
その序章として、『シャンパーニュ地方のマールたっぷりの自家製ガトーショコラ』を事前予約対応で販売中です。
ホームページアクセスも増え、既にリピート購入もつき、好評です。
目指すは飲食店としての来店の帰りに、テイクアウトも合わせて貰えたら最高です。
基本は手間の掛かるケーキなので、事前予約になることだけはお許しくださいませ。場所もとりますし、鮮度も気にしております。前日までの連絡で対応できます。
近い未来にはシャンパーニュ地方のマールやラタフィアを使うボンボンショコラをショコラも
メインアイテムとしていきます。
楽しみにしていて下さい。
どちらもシャンパンと合わせたら最高ですよ。
このプロジェクトはお店の危機も救います。
どうかリピート購入の連鎖の奇跡を応援して下さい。