シャトーブリアン焼きました。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。

本日は休業です。


昨日は岡山の和牛のシャトーブリアンを焼きました。

寒くなってきたので、温かいものを多種ご用意してます。

おでんもご用意しておりました。

明日もおでんなどご用意の予定です。


以前より食べ物のメニューを見てくれる方が増えてくれて、ありがたいなと思っています。


コロナ禍で不安定ですが、皆様に本当に支えられております。