シャトーブリアン。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
昨日は茨城の和牛のフィレ・シャトーブリアンを焼きました。
かなり肉も柔らかく、お客様にも満足頂けました。


セル牡蠣も入りました。
そのままでももちろん美味しいし、シャンパンジュレなどを使ってのアレンジもまた違う楽しさがあり、美味しかったです。
シャンパンと牡蠣を合わせるって最高ですね。


ご来店のお客様にはご新規の方も多く、久々に回復を感じることができました。
ご来店のお客様、本当にありがとうございました!遠方からの方にも感謝します。