バイザグラスで。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
昨日も静かで死にそうに辛いと思っていましたが、21時過ぎに救世主が重なり何とか持ち直しました。
いつも、スリルがありすぎる営業です。
でも、楽しいです。
明らかに時短解除により、普段来られなかった客層を接客することも増え、満足度高く帰って頂いている方々ばかりでしたので、こちらも満足してます。
接客の中での駆け引きが大好きで、シャンパンに興味を強く持ってくれている方にはギャンブルのように良いシャンパンをグラスで出してしまいます。
まだ、あまりあれやこれやと栓を開けるのはリスクがありますが適度にボトルも入りバランスよくできてます。
休業日前の土曜までに綺麗に片付けば一件落着ですが…。

さて、
本日は入荷仕立てのポメリーの最高峰キュヴェルイーズ2004がバイザグラスで提供ありです。
限定数ありますので、ご注意をお願いいたします。

その他、肉なども極上の品が入ります。
本日のおすすめはアイルランド産のグラスフェッド牛のフィレです。
仔牛のような柔らかさで旨味が強いですし、オメガ3脂肪酸やビタミンが豊富ですよ。
それにハンガリーのマグレカナールも入ります。マグレカナールは前ログを見てもらえばオーナーの私がドハマリしたのも解ると思います。
当店はレストランほど設備も人員もないけど、真心込めて、その都度おつまみをご用意させて頂いてます。

是非とも週末はシャンパンラウンジ琥珀で贅沢な時間をお過ごし下さいませ。


最近はビルカールサルモンにも力を入れています。
ムニエ種だけでできた珍しいシャンパンも入荷しました。
ビルカールサルモンはどれを飲んでも衝撃。

⇓⇓⇓