名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
本日は連休で休業です。
明日までは本来、蔓延防止等重点措置ということでした。さらに、愛知県緊急事態宣言に繋がるとのことでより一層営業に勝算見込みがない状況となりました。
国や県に振り回されて高級食材も棄てなきゃいけない状況が多々あり、非常に憤りを感じております。簡単に時短しろとか休業しろとか言いますが、その都度食材などの戦略変えたり大変です。
1日1日、天気やニュースや状況を考慮して営業をどうしようか真剣に考えていきたいと思います。
皆様はいかがお過ごしですか?
シャンパンのことでお手伝いすることがあればお伝えくださいね。
今のところ、緊急事態宣言中で全て休むつもりもないので相談してくださいね。
こちらも、予定がないと休みにすることも日によってありますので。