業者にも生き残ってもらいたい。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
毎日、かなり暇してます。
ですが、いつもギリギリ、ゼロにならず常連のお客様たちがご来店頂いたりと感謝しております。

こちらも売上以上に仕入れる癖が止まりません。業者も大変な状態と聞いてしまうと少しでも何とかしなきゃと思います。
業者や下請けの方やインポーターも健在でいないと良いパフォーマンスはできなくなると思います。
収入が減っていないワインラバー、シャンパンラバーの方は是非助けてください。
私はたくさんの業者にお金を落とせます。
どう落とすかも証明できます。
良い業者は利益率が薄いですので、たくさん働きかけてあげる必要があります。
生産者にも何とか還元してあげたいものです。



また来週にでも新しいシャンパンをたくさん紹介できると思います。
今回はビルカールサルモン、ベレッシュなど入りました。

本日も17時から20時です!短い時間ですがどうぞ清き一票を。
基本的に誰も居ない時間ばかりです。
皆様もストレス発散も必要ですよね。