自家製のキッシュ。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
本日も通常営業です。17時から開店します。

本日は自家製のキッシュをご用意してます。ベーコンとほうれん草のキッシュにお好みでトリュフのオイルを使い、香りを付けます。


北海道産の雲丹が入りましたので、雲丹とキャビアのごはんや、雲丹とブロッコリーのパスタなどあります。
愛知産の上質な活きたあかしゃえびが入りましたのでフリットで提供します。
ぷりぷりの牡蠣と名古屋コーチン卵を使ったふわとろのオムレツもありますよ。
週末くらい、贅沢してもよいよね?って方はお待ちしております。