キャビアそうめん。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋伏見のシャンパンラウンジ琥珀です。
本日は休業です。

昨日は新しいフードをたくさん作ってみました。なかでも好評でしたのがキャビアそうめんです。
自家製のチャイブをネギの代用で使い、オリーブオイルや複数の出汁をとり、半田そうめんを使いキャビアをたっぷり盛りました。
是非試してください。
メニューは日替わりなので、よろしくお願いします。