トリュフの料理。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
営業は通常予定です。

また本日もフレッシュトリュフの入荷予定です。
オーストリア産の黒トリュフの予定です。
トリュフのパスタやピザで使います。
イタリアのサマートリュフもありますが、そちらは、名古屋コーチンの卵かけご飯のトリュフのせで、使います。

 

シャンパンラウンジ琥珀の公式ホームページはこちら※インスタグラムなどリンクあり