魚介類。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
本日も通常営業です。
魚介類たくさんあります。帆立、えび、サーモン、薫製の牡蠣、あさりなど。
帆立はバター醤油と九条ネギで、えびはハーブと唐辛子で、サーモンはタルタル、あさりはシャンパン蒸しが良いです。
本日はドゥラモットの2007バックヴィンテージもグラス用に冷やしてます。
30種くらいグラスで飲めます。