魚介類。名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。本日も通常営業です。魚介類たくさんあります。帆立、えび、サーモン、薫製の牡蠣、あさりなど。帆立はバター醤油と九条ネギで、えびはハーブと唐辛子で、サーモンはタルタル、あさりはシャンパン蒸しが良いです。本日はドゥラモットの2007バックヴィンテージもグラス用に冷やしてます。30種くらいグラスで飲めます。茄子もバルサミコで、生ハムとともに。おすすめ。 フランス産 キャビア×18g[冷蔵/冷凍可]【3〜4営業日以内に出荷】楽天市場4,752円 アメリカ産 天然パドルフィッシュ キャビア×18g[冷蔵/冷凍可]【2〜3営業日以内に出荷】楽天市場2,916円