ブリュットナチュール。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋伏見シャンパンラウンジ琥珀です。
本日も通常営業です。まもなく、開店します。
本日はギィメアのブリュットナチュールを冷やしてます。一切、人工的な糖分を添加しない辛口はとてもおすすめです。

本日はあさりのシャンパン蒸し、かぶのブルーチーズ炒め、えりんぎのバター醤油炒めなどあります。