鶏むね肉のクリームソース。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋伏見のシャンパンラウンジ琥珀です。
今夜はシャンパンのおともに鶏むね肉のクリームソース、トリュフオイル仕立てを作りました。
クリームソースを楽しむ為にバゲット付きです。早い者勝ちですよ。

鶏むね肉、しめじ、ブラウンマッシュルーム、玉ねぎ、生クリーム、白トリュフオイルなど使用。

体が温まりますよ。

 

公式HPに毎日のおすすめを日替わりで見られるようにしました。