牡蠣入りました。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋伏見シャンパンラウンジ琥珀です。少し涼しくなって、牡蠣も使えるようになってきました。今年も今日から生の牡蠣から調理します。牡蠣のムニエルにタルタルとレモンを添えたおつまみも出します。その他、海老のハーブ炒め、手羽先のハーブ炒め、その他、チーズなども大量に仕入れました。
キャビアの最高峰のカスピ海産のベルーガもご用意があります。
本日は通常営業です。17時から宜しくお願い致します。