名古屋シャンパーニュ専門店の新しいチーズ 。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋シャンパーニュ専門店のシャンパンラウンジ琥珀です。
新しいチーズが入りました。
フランスブルゴーニュ地方のレーズンで覆われた白カビのチーズです。
なかなかマニアックな見た目をしております。ブランデーに漬け込んだレーズンを使用しているみたいです。
是非、シャンパンと合わせてみて下さい。







↓中身