ハモンイベリコの36カ月熟成。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋伏見のシャンパンラウンジ琥珀です。
スペインの生ハム最高峰のハモンイベリコのベショータ36カ月熟成が入りました。
その他、イベリコの前脚のパレタ30カ月熟成が入りました。
色が鮮やかすぎて、テンションが上がります。パレタは脂が少ないのに複雑な味わいで面白いですよ。