シャンパン生産者のマール。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋伏見シャンパンラウンジ琥珀です。
ただいま営業しております。

シャンパン生産者の作ったマール(ブランデー)入荷しました。泡モノばかりで拘ってきましたが、シャンパーニュ地方にも敬意を示して、変わり種を入れてみました。シャンパンの後の〆にもどうぞ。

コトーシャンプノワという、シャンパーニュ地方の非発泡ワインも少しだけ仕入れました。