シャンパンのおつまみ。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋伏見シャンパンラウンジ琥珀です。
本日からいちじくのフレッシュの物も扱いだして、生ハムをのせて提供してます。



本日はサーモンとクリームチーズのテリーヌを仕込み、明日から出せるようにしてます。
その他、野菜と海老のゼリー寄せ、セロリの昆布出汁漬け、セロリのペペロンチーノマリネ、牡蠣の薫製オリーブオイル漬けなど準備し、明日は出せるようにしてます。
牡蠣はパスタでも出せるようにしてます。
自家製の唐揚げは終了しました。



色々仕込んでも、お客様来ない時は来ないし、来るときは来る。安定して、皆様が飲食を楽しんでくれることを目指して日々頑張ってます。
本日は一旦、静かになってきましたよ。