メニュー作り。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋伏見シャンパンラウンジ琥珀です。少し接客の隙間ができたので、今、周年のメニュー作り。かなり色々ギリギリ。なんせメンタルや睡眠のコントロールが難しいので、大変です。
サロンは異なるヴィンテージをグラスでやろうと思ってましたが、変更でサロン06とボランジェRD1996を出そうと思います。
その他、クリュッグやヴーヴクリコのラグランダムやテタンジェコントドシャンパーニュやコントドシャンパーニュロゼ、エリックロデズのいいやつや、ジャックセロスイニシャルなど多種お楽しみに。

まだお仕事のお客様も居るようです。お疲れさまです。