食前酒の場として。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋伏見シャンパンラウンジ琥珀です。
水曜ですので、なかには残業がないという方も多いと思います。
どこかに食事に行く前に一杯という食前酒という考え方はまだまだ日本では浸透していないような気がします。ですが、夕方5時から営業する理由には、そんな場として使って頂きたいとか、そんな習慣を植え付けれたらなという願いもあります。
是非、アペリティフの場としてもご利用下さい。