本日のまかない。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

うちのお店は野菜物もメニューに多いので、お盆みたいな動きが悪い日には、廃棄になってしまいます。
本日は、閉店近いということで、アスパラでオツマミを作ってみました。
塩、黒胡椒で味付け。
シンプルですがオリーブオイルが上品に香ります。
メニューにアスパラとベーコンのパスタがありますよ。

シャンパンラウンジ琥珀ホームページ