
金曜日の営業が無事終わりました。
本日のご来店のお客様、誠にありがとうございます。
女性のお客様もほどよくご来店して頂き、お店の雰囲気も計画通りの運びとなったきました。
友人が開店祝いでサプライズで来てくれたりと嬉しい営業でした。
営業が終わると、シャンパンバーなのでシャンパンのロスがほぼ毎日出ます。品質管理上、仕方なく棄てなきゃならないのですが、幾らかは胃袋を経由して、廃棄します。排泄ともいいましょうか。
解りやすく言えば、飲んでから帰ります。
モエロゼはさすがに棄てたくないですよ。だって、美味しいですもの。
モエロゼをグラスで出していたということは、どれだけお客様がお得か解りますよね?
とにかく、毎日変化あるグラスシャンパンを出したいと思ってます。そして、毎日変わらない安定した営業を目指しております。