いつもお世話になってます
『Wグランラセーレ』福岡での
ディナーでの前菜
旬の新鮮なお野菜を使って作る前菜は
とっても楽しい時間です
いつも、喜んでいただけるよう
心を込めて盛り付けさせていただいています
サーモンを野菜で巻いた花束のようなサラダは
お店のオリジナルで私も大好きなパーツ
エディブルフラワーを添えて春の一皿です
いつもお世話になってます
『Wグランラセーレ』福岡での
ディナーでの前菜
旬の新鮮なお野菜を使って作る前菜は
とっても楽しい時間です
いつも、喜んでいただけるよう
心を込めて盛り付けさせていただいています
サーモンを野菜で巻いた花束のようなサラダは
お店のオリジナルで私も大好きなパーツ
エディブルフラワーを添えて春の一皿です