『ローチョコレートケーキ』
低温でつくるからこそ摂れる栄養#食べる美容液
小麦粉、バター、砂糖、牛乳、生クリーム、卵不使用
身体喜ぶ、#罪悪感ゼロケーキ
私が初めて食べたロースイーツは
ローチョコレートケーキでした
初めて食べる味と、焼かない?材料違う?簡単?!
何を使って、どうやって作ると⁉️(博多弁)
❓がいっぱいでワクワクの感動の連続だったあの頃
今も尚、ロースイーツの魅力に、日々感動しています
自分で自分好みのものを作れる
そして喜んで貰える楽しさを教えていただけた
ローパティシィエ、そして仲間との出会いに感謝してます
出会った大切な人に喜んで貰えたら嬉しいです
こちらは、以前作ったものです
ますます進化し続ける
inner beauty school
@rawsebeauty 坂口 裕子
学べる講座は…
★ ®️Raw chocolatier
ローチョコレートマイスター(初級・中級・上級)
★ Rawpâtissier®️
ローパティシィエ(ビギナー・アドバイス)
★ローフード マイスター(2級・準1級・1級)
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