『ローチョコレートケーキ』


低温でつくるからこそ摂れる栄養#食べる美容液


小麦粉、バター、砂糖、牛乳、生クリーム、卵不使用


身体喜ぶ、#罪悪感ゼロケーキ


私が初めて食べたロースイーツは

ローチョコレートケーキでした

初めて食べる味と、焼かない?材料違う?簡単?!

何を使って、どうやって作ると⁉️(博多弁)

がいっぱいでワクワクの感動の連続だったあの頃


今も尚、ロースイーツの魅力に、日々感動しています


自分で自分好みのものを作れる

そして喜んで貰える楽しさを教えていただけた

ローパティシィエ、そして仲間との出会いに感謝してます


出会った大切な人に喜んで貰えたら嬉しいです

こちらは、以前作ったものです



ますます進化し続ける

inner beauty school

@rawsebeauty  坂口 裕子



学べる講座は

★ ®️Raw chocolatier 

ローチョコレートマイスター(初級・中級・上級)

★ Rawpâtissier®️

ローパティシィエ(ビギナー・アドバイス)

ローフード マイスター(2級・準1級・1)



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