『ローヌテラ』
ボンボンショコラの中に入れる基本のソースの一つ
砂糖・乳製品不使用
罪悪感ゼロの#食べるコスメ
ボンボンショコラの中に入れるソースも
ローで色々楽しめます
ロージャム入れても美味しいし
お好みのソースを入れて、どんな味になるのかは
食べてからのお楽しみ🎶
実は、昨日キャラメルに…
ドボドボ〜と
たくさんお酒を入れてしまっちゃいました…
失敗したーとショック…
恐る恐る味見してみたら…
何とも素敵な大人味✨✨✨
また新しい発見です✨
失敗は、成功のもとですね✨
失敗した方が、良いものが出来たりする時があるから、不思議です
ローヌテラも、パンに塗ったり、他のスイーツに応用したり、基本が分かるとアレンジは広がります
こちらのローヌテラは、ローチョコレートマイスター上級で学べます
ますます進化し続ける
inner beauty school
@rawsebeauty 坂口 裕子
学べる講座は…
★ ®️Raw chocolatier
ローチョコレートマイスター(初級・中級・上級)
★ Rawpâtissier®️
ローパティシィエ(ビギナー・アドバイス)
★ローフード マイスター(2級・準1級・1級)
レッスンのお申し込み、お問い合わせは
DMもしくは
料理教室ポータルサイト
@cookingschoolparkから
ローショコラティエ協会 @rawchocolatier
公認アンバサダー・認定校
認定ローショコラティエ・ローパティシィエ
ローフードマイスター認定校