『ローヌテラ』

ボンボンショコラの中に入れる基本のソースの一つ

砂糖・乳製品不使用

罪悪感ゼロの#食べるコスメ


ボンボンショコラの中に入れるソースも

ローで色々楽しめます


ロージャム入れても美味しいし

お好みのソースを入れて、どんな味になるのかは

食べてからのお楽しみ🎶


実は、昨日キャラメルに

ドボドボ〜と

たくさんお酒を入れてしまっちゃいました

失敗したーとショック

恐る恐る味見してみたら

何とも素敵な大人味✨✨✨

また新しい発見です


失敗は、成功のもとですね

失敗した方が、良いものが出来たりする時があるから、不思議です


ローヌテラも、パンに塗ったり、他のスイーツに応用したり、基本が分かるとアレンジは広がります


こちらのローヌテラは、ローチョコレートマイスター上級で学べます


ますます進化し続ける

inner beauty school

@rawsebeauty  坂口 裕子



学べる講座は

★ ®️Raw chocolatier 

ローチョコレートマイスター(初級・中級・上級)

★ Rawpâtissier®️

ローパティシィエ(ビギナー・アドバイス)

ローフード マイスター(2級・準1級・1)



レッスンのお申し込み、お問い合わせは

DMもしくは

料理教室ポータルサイト

 @cookingschoolparkから




ローショコラティエ協会 @rawchocolatier

公認アンバサダー・認定校

認定ローショコラティエ・ローパティシィエ 

ローフードマイスター認定校