ストロベリーローチョコレートケーキ🍓
罪悪感ゼロ
#食べるコスメ
一般のケーキやチョコレートを作ると
たくさんの砂糖が使われていることにとても驚かされます
また油も…特にコストを安くおさえるために使われている油はトランス脂肪酸だったり…
スイーツに限らず、食べ物にもたくさん使われている砂糖や油…
どんな砂糖や油を摂るかで
老化の速度も変わってくる…
何を口にするか
毎日の選択が今の身体を作っています
ロースイーツは…
小麦粉、砂糖、卵、乳製品を使わず作るので、どうしても材料費は少し高くなります
なぜなら良い材料を選んで作るから
高いか安いか
その先にあるものは何でしょう?
ロースイーツの魅力に引き込まれ
ワクワク夢中で学び始めて
今もなお、楽しめるロースイーツに
出会えたことに本当に感謝しています
ストロベリーローチョコレートケーキは
たくさんの人に、元気になって貰いたいという思いで出来たオリジナルケーキです
ますます進化し続けたいと思います
inner beauty school
@rawsebeauty 坂口 裕子
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