色、味を楽しむ

#飲む美容液

『イチゴロースムージー』


お水を入れずフルーツのみで作る

果物の水分や甘味のみの

植物本来もつ栄養をそのままいただけるロースムージー


お水を入れたくないのは、大切な栄養を薄めたくないから

こちらは、朝いただきます


21日間で生まれ変わると言われている人の舌の細胞


21日間生の野菜と果物を出来るだけ摂ることを意識して、食物本来の自然の味を食べていくと

化学的に作られた味との違いに気づかされます


今まで、美味しいと思って食べていたものが、自然と食べたくなくなるかもです


人それぞれ違う老化の速度

老化の始まりは、代謝の低下からです


老化が進む原因として言われている

「酸化」と「糖化」


『酸化』は身体のサビ

紫外線にあたるだけでも、身体の中は酸化し

活性酸素が発生します


出来るだけ酸化していないものや

高い抗酸化作用のあるものを食べることは

酸化対策のひとつとして大切です



毎日の選択が

明日の未来をつくります

自分、そして大切な方の未来のためのローフード ✨✨✨


詳しくは

ローフード 2級で学べます


こちらは、4月のロースイーツレッスンでお出しいたします!お楽しみに🎶




inner beauty school

         @rawsebeauty  坂口 裕子


お申し込み、お問い合わせは

DMもしくは

料理教室ポータルサイト

 @cookingschoolparkから


ローショコラティエ協会 @rawchocolatier

公認アンバサダー・認定校

認定ローショコラティエ・ローパティシィエ 

ローフードマイスター認定校