色、味を楽しむ
#飲む美容液
『イチゴロースムージー』
お水を入れずフルーツのみで作る
果物の水分や甘味のみの
植物本来もつ栄養をそのままいただけるロースムージー✨
お水を入れたくないのは、大切な栄養を薄めたくないから…
こちらは、朝いただきます
21日間で生まれ変わると言われている人の舌の細胞…
21日間生の野菜と果物を出来るだけ摂ることを意識して、食物本来の自然の味を食べていくと
化学的に作られた味との違いに気づかされます
今まで、美味しいと思って食べていたものが、自然と食べたくなくなるかもです
人それぞれ違う老化の速度
老化の始まりは、代謝の低下からです
老化が進む原因として言われている
「酸化」と「糖化」…
『酸化』は…身体のサビ
紫外線にあたるだけでも、身体の中は酸化し
活性酸素が発生します
出来るだけ酸化していないものや
高い抗酸化作用のあるものを食べることは
酸化対策のひとつとして大切です
毎日の選択が
明日の未来をつくります
自分、そして大切な方の未来のためのローフード ✨✨✨
詳しくは
ローフード 2級で学べます
こちらは、4月のロースイーツレッスンでお出しいたします!お楽しみに🎶
inner beauty school
@rawsebeauty 坂口 裕子
お申し込み、お問い合わせは
DMもしくは
料理教室ポータルサイト
@cookingschoolparkから
ローショコラティエ協会 @rawchocolatier
公認アンバサダー・認定校
認定ローショコラティエ・ローパティシィエ
ローフードマイスター認定校