焼かない

Raw抹茶ケーキ』


小麦粉、バター、砂糖、牛乳、生クリーム、卵不使用


身体喜ぶ、#罪悪感ゼロケーキ

 

ローパティシィエ講座

ビギーナークラスのアレンジレシピの一つ


生地の中入れる抹茶に

少しのスピルリナを入れることで栄養価もアップそして味も、美味しくアップします🎶


知れば知るほど好きになるスピルリナ

#スピルリナ愛が止まりません


抹茶は苦味があるので、入れすぎると甘味料をたくさん使うことになりますので

今回は、抹茶の味を感じられるくらいの量にしてシンプルに!

こちらも、本当に美味しい過ぎてヤバい感🎶


こちらは

#rawpâtissier講座ビギナークラス(初級)

アレンジレシピとしてレシピがテキストに記載されています


ローパティシィエ講座ビギナークラスは

学べるレシピは全部で★20レシピ✨✨✨

基本の8レシピを一緒に制作し、試食そしてお持ち帰りいただきます

通常1日集中講座で、お時間ない方にも最適ですテキストはきっと未来の宝物に✨✨✨


基本を応用へと色んなアレンジが可能になる力を育む楽しいローパティシィエ講座🎶


酵素を生かした

食べてカラダの中から整える

内から輝く美スイーツ🎶


自分、そして大切な方の未来のために✨✨✨

あなたも一緒に体感いかがですか?


inner beauty school

@rawsebeauty  坂口 裕子


ローショコラティエ協会 @rawchocolatier

公認アンバサダー・認定校

認定ローショコラティエ・ローパティシィエ 

ローフードマイスター認定校

 


プライベートレッスン承ります

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DMもしくは

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 @cookingschoolparkから