焼かない
『Raw抹茶ケーキ』
小麦粉、バター、砂糖、牛乳、生クリーム、卵不使用
身体喜ぶ、#罪悪感ゼロケーキ
ローパティシィエ講座
ビギーナークラスのアレンジレシピの一つ
生地の中入れる抹茶に
少しのスピルリナを入れることで栄養価もアップ↑そして味も、美味しくアップ↑します🎶
知れば知るほど好きになるスピルリナ
#スピルリナ愛が止まりません…
抹茶は苦味があるので、入れすぎると甘味料をたくさん使うことになりますので
今回は、抹茶の味を感じられるくらいの量にしてシンプルに!
こちらも、本当に美味しい過ぎて…ヤバい感🎶
こちらは
#rawpâtissier講座ビギナークラス(初級)で
アレンジレシピとしてレシピがテキストに記載されています
ローパティシィエ講座ビギナークラスは…
学べるレシピは全部で★20レシピ✨✨✨
基本の8レシピを一緒に制作し、試食そしてお持ち帰りいただきます
通常1日集中講座で、お時間ない方にも最適ですテキストはきっと未来の宝物に✨✨✨
基本を応用へと色んなアレンジが可能になる力を育む楽しいローパティシィエ講座🎶
酵素を生かした
食べてカラダの中から整える
内から輝く美スイーツ🎶
自分、そして大切な方の未来のために✨✨✨
あなたも一緒に体感いかがですか?
inner beauty school
@rawsebeauty 坂口 裕子
ローショコラティエ協会 @rawchocolatier
公認アンバサダー・認定校
認定ローショコラティエ・ローパティシィエ
ローフードマイスター認定校
プライベートレッスン承ります
レッスンのお申し込み、お問い合わせは
DMもしくは
料理教室ポータルサイト
@cookingschoolparkから