クランベリーとピスタチオで絶品パン♡ pain cloche
広島おすすめパン屋さんの1つ
pain cloche さんへお伺いしました
お店に行くのはとても久しぶりです〜
週末オープンしたばかり、天気も悪いから?か
お客様数組いるものの、
行列にはなっていなかったです。
先日のarchiveさんでクランベリーのピスタチオクリームのサンドを食べて、
イベント使用だった生地だったこともあり、
通常バージョンも久しぶりに食べてみたくなって
ちょうど安佐南区にいたので、寄りました
通常はクランベリーのハード系生地なんです。
中のピスタチオクリームも絶品
パンクロッシュさんはこの商品が看板となりました
朝一だったので、これから焼き上がるパンもあると思いました。
ペタペタ貼りますが、皆さんならどれ選ぶのかな〜
またお伺いしますね〜