RICETTA miyagawa RISTRANTE #3 | chocotto*ひとりごと

RICETTA miyagawa RISTRANTE #3

先日の話になりますが、、


久々に行くことができましたのよんっ&はあと



↓↓よかったらポチッとお願いします


さてさて、おなじみのパンでございますよパン


chocotto*ひとりごと


前菜の盛り合わせきらきら


*サーモンといんげんのタルタル

*アーモンドとかぼちゃのポタージュ

*白トリュフのムースとさんまの燻製?

*砂ずりのコンフィときのこのマリネ

*ポップコーンのぺぺロンチーの風


今回もおいしそうっsei

chocotto*ひとりごと


かぼちゃのスープは上のアーモンドがいいアクセントになってるハロウィン


ムースはパンにつけても、おいしいしsei


このムースがいちばんお気に入りでしたenashika


前回来たときのフォアグラのムースもよかったしなぁ。。



chocotto*ひとりごと


パスタは半分にシェアして持ってきていただきましたご飯


1皿目はアイナメと豆苗のスパゲティーニかるぼにゃーらっ☆


今までアイナメはお刺身でしか頂いたことなくて。


キューブのトマトであっさりトマト

chocotto*ひとりごと


2皿目はやっぱりウニのカルボナーラはぁと


もぉね、これはねゼッタイはずせません!!!

chocotto*ひとりごと


メインはお肉orお魚でして、


山口県産カワハギのローストおさかな


なす、ごぼう、かぼちゃなどの素揚げした野菜と、


バルサミコのソースがたまりませんq


お肉は牛スネ肉でした。1回目に来たとき頂いてたので今回はパス手

chocotto*ひとりごと

デザートは三良坂チーズとマンゴーのジェラートフルーツタルト


チーズとジェラートにはいちぢくが隠れてますハート


どれもおいしくて大満足でしたおんぷ


↓↓よかったらポチッとお願いします