6月11日 日曜日
食材買って、『家呑み🍺』と思っていましたが・・・!
1杯だけ、『すだちサワー🍺』
お通しは、『生しらすの胡麻ドレッシング和え』
甘い生しらすも、いいですよ!(^~^)
注文したのは、お勧め『金目鯛の刺身🐟』
脂が乗っていて、『まいうー』です!v(^-^)v
家に帰って作ったのは、『肉野菜炒め』
説明が必要です!(;^_^A
肉は、『チューリップ』(スパムと似ていますが、スパムより甘くないです!私は、こちらの方が好きです!v(^-^)v)
野菜は、AEONで買った『野菜ミックス』(野菜炒め用に切られているもの)
調味料は、『塩・コショウ』そして、伝家の宝刀!?『韓国万能味噌』
『ピリ辛ゴーヤチャンプルー』(ゴーヤなし!?)(;^_^A)の出来上がり~~\(^_^)/
山梨で買ってきたワイン🍷が進みます!(=⌒▽⌒=)
ps.1) ゴーヤは、7月下旬頃収穫予定です!しばらくお待ちください(*^.^*)
ps.2) 箸の置き方から分かるように・・・私、左利きです!(^▽^;)
ps.3) 明日にも、『トライアンファーター🌷』が咲きそうです!
乞うご期待o(^▽^)o