一日目4月23日の夜は、『こだわりやま会津若松店』
知り合いに是非と言われた『馬刺し』
お勧めの『カツギョウザ』
予想外の美味しさでした!
『三五八漬け』(食塩・麹・蒸米をこの割合で漬けます!)
左が『末廣鬼羅超辛口』
右が『末廣山廃純米』
違いなんか、分かる訳ないですよね~~!
でも・・・旅に来たのが『東北でよかった』!
一日目4月23日の夜は、『こだわりやま会津若松店』
知り合いに是非と言われた『馬刺し』
お勧めの『カツギョウザ』
予想外の美味しさでした!
『三五八漬け』(食塩・麹・蒸米をこの割合で漬けます!)
左が『末廣鬼羅超辛口』
右が『末廣山廃純米』
違いなんか、分かる訳ないですよね~~!
でも・・・旅に来たのが『東北でよかった』!